Alimentación Ecológica

Descubre un mundo más saludable, que cuida de las personas y del medio ambiente.

La agricultura ecológica (también conocida como orgánica o biológica) es un sistema para cultivar una explotación agrícola que combina la tradición y el uso de los últimos avances técnicos para obtener alimentos ecológicos de manera sostenible y equilibrada, optimizando al máximo los recursos naturales, sin emplear productos químicos de síntesis ni organismos genéticamente modificados (OGM) y respetando la fertilidad de la tierra.

Los alimentos ecológicos son más saludables, más nutritivos, más respetuosos con el medio ambiente y más justos para los campesinos.

10 razones para consumir productos ecológicos

  • Porque son saludables.
  • Porque no contienen aditivos sintéticos.
  • Porque no contienen pesticidas.
  • Sin organismos genéticamente modificados.
  • Porque no contienen antibióticos.
  • Porque son sostenibles con el medio ambiente.
  • Porque tienen máximos niveles de calidad.
  • Son respetuosos con el bienestar animal.
  • Porque son respetuosos con la naturaleza.
  • Porque son más sabrosos.