Alimentación Ecológica
Descubre un mundo más saludable, que cuida de las personas y del medio ambiente.
La agricultura ecológica (también conocida como orgánica o biológica) es un sistema para cultivar una explotación agrícola que combina la tradición y el uso de los últimos avances técnicos para obtener alimentos ecológicos de manera sostenible y equilibrada, optimizando al máximo los recursos naturales, sin emplear productos químicos de síntesis ni organismos genéticamente modificados (OGM) y respetando la fertilidad de la tierra.
Los alimentos ecológicos son más saludables, más nutritivos, más respetuosos con el medio ambiente y más justos para los campesinos.
10 razones para consumir productos ecológicos
- Porque son saludables.
- Porque no contienen aditivos sintéticos.
- Porque no contienen pesticidas.
- Sin organismos genéticamente modificados.
- Porque no contienen antibióticos.
- Porque son sostenibles con el medio ambiente.
- Porque tienen máximos niveles de calidad.
- Son respetuosos con el bienestar animal.
- Porque son respetuosos con la naturaleza.
- Porque son más sabrosos.